top of page

II Fórum de Agricultura Orgânica – Do Campo ao Consumidor

  • 8 de mai.
  • 1 min de leitura

ree


Programação:

08:00 – Inscrições

08:30 – Abertura

09:00 – Certificação dos Produtos Orgânicos (MAPA-Marcelo Silvestre Laurino)

09:40 – Sete Motivos para Consumir Alimentos Orgânicos – (Nutricionista Lívia Maria Vetorelli Borges)

10:20 – Comercialização de Produtos Orgânicos (Araci Kamiyama)

12:00 – Intervalo para Almoço

14:00 – Técnicas de Produção Orgânica (SAA-APTA Sebastião Tivelli)

14:40 – Controle Biológico(Koppert – Sônia Yamamoto)

15:20 – Produção de Frutas Orgânicas em Sistema Agroflorestal na Fazenda da Toca – Felipe Noronha Cintra de Oliveira

16:00 – Manejo Integrado de Pragas na Agricultura Orgânica (Adriana Regina Generoso)

16:40 – Mesa Redonda: A Base de Sustentação entre Produtor, Chefe de Cozinha e Consumidor – Célia Maria Gomes de Lima

17:00 – Encerramento

 

*Entrada: 5kg de arroz ou 2kg de feijão

*Alimentos destinados ao Banco de Alimentos

 

Informações e Inscrições: 3214 9431 com Mila


Local: Recinto de Exposição – Pavilhão Tecnológico

 
 
 

Comentários


Não é mais possível comentar esta publicação. Contate o proprietário do site para mais informações.
whatsapp-logo-png-0.avif
bottom of page